Cibo e panorama rendono questo posto idilliaco. Appena seduto al tavolo la mente inizia a sognare. Insomma uno di quei posti dove, a fine pasto, dispiace pensare alla parola “fine”.
Ecco alcune delle specialità che potrai gustare al Ristorante Punta Est.
Antipasti:
- tartare di tonno con capperi in fiore e caviale di olive;
- la perla di gambero con sfoglia e zucchine;
- insalata di carciofi con polpo e scaglie di bottarga.
Primi piatti:
- martagliati con polpa di spigiola e basilico,;
- paccheri al cartoccio e riccioli di mare, con pomodoro piccatiello;
- spaghetti alle arselle.
Secondi piatti:
- pescato alla vernaccia;
- pescato all’isolana;
- pescato al mirto;
- pescato all’acqua pazza;
- pescato all’amalfitana;
- pescato al sale in crosta di sale aromatico;
- pescato al forno con patate;
- crostacei;
- grigliate;
- aragoste veraci del mar di Sardegna.
Servizi
- si accettano prenotazioni ma non sono obbligatorie;
- locale adatto per gruppi e bambini;
- piatti da asporto;
- servizio catering;
- posti a sedere all’aperto.
Dicono di noi . . . .