Cibo e panorama rendono questo posto idilliaco. Appena seduto al tavolo la mente inizia a sognare. Insomma uno di quei posti dove, a fine pasto, dispiace pensare alla parola “fine”.

 

Ecco alcune delle specialità che potrai gustare al Ristorante Punta Est.

Antipasti:

  • tartare di tonno con capperi in fiore e caviale di olive;
  • la perla di gambero con sfoglia e zucchine;
  • insalata di carciofi con polpo e scaglie di bottarga.

Primi piatti:

  • martagliati con polpa di spigiola e basilico,;
  • paccheri al cartoccio e riccioli di mare, con pomodoro piccatiello;
  • spaghetti alle arselle.

Secondi piatti:

  • pescato alla vernaccia;
  • pescato all’isolana;
  • pescato al mirto;
  • pescato all’acqua pazza;
  • pescato all’amalfitana;
  • pescato al sale in crosta di sale aromatico;
  • pescato al forno con patate;
  • crostacei;
  • grigliate;
  • aragoste veraci del mar di Sardegna.

Servizi

  • si accettano prenotazioni ma non sono obbligatorie;
  • locale adatto per gruppi e bambini;
  • piatti da asporto;
  • servizio catering;
  • posti a sedere all’aperto.

Dicono di noi . . . .

Recensito il 29 giugno 2015

Salve, io e mio marito siamo appena scesi dal ristorante punta est. Stamattina abbiamo fatto un’ora e mezza di auto per venire da Calagonone a punta coda cavallo sia per il mare che per mangiare in questo ristorante.

Il mare è stupendo, mozzafiato ed il ristorante chiude la giornata come una cornice per un quadro perfetto. È stupenda la vista, ma sopratutto il cibo è ottimo.

La cucina è di alto livello. Qualità/prezzo ottima. Il personale gentile, simpatico e perfetto!!