Lasciate che mi presenti senza tanto annoiarvi IL BUON GELATO nasce da me Salvatore Fratantonio dove giá da piccolo in sicilia ( sono siciliano) mio zio 45 anni fa mi fece innamorare di questo mestiere…..

il mio motto e:

“ Sapori di una volta…genuini….pieni di bontá e ricchezza all’interno di ogni singolo gusto. Dove tutte le proprietá organolettiche dei prodotti possono essere percepite non solo dalla vostra rispettabilissima lingua e palato, ma dalla vostra „anima “.

Non ci credete???

venite a provare….vi aspetto

Il gelato in vendita viene prodotto da me con delle ricette rigorosamente personali e con tutti i criteri dell’igene, bontá, e naturalezza del prodotto stesso.

20160518_183633

Il gelato al latte,
cosi detto alle „creme“ viene trattato con tutte le regole dell’alta pastorizzazione, cioé a 85° in modo ché risulti battereologicamente pulito e chimicamente perfetto.

Il gelato „cioccolato al latte“ viene pastorizzato come unico nel suo genere a 90° per fare in modo ché tutte le sostanze organolettiche del nobile cacao si possano sciogliere in maniera omogenea con il latte, e non rimanga in bocca l’effetto „farinoso“

20160518_183709

 Il gelato alla frutta,
oppure da tanti definito sorbetto, viene prodotto con acqua oligominerale sarda naturale „candidá“ in bottiglie ermeticamente chiuse da 2litri igenicamente e microbiologicamente pura.

I prodotti da me usati sono di altissima qualitá e di una naturale provenienza, senza conservanti o coloranti chimici e senza grassi idrogenati o di natura animale

Fratantonio Salvatore