L’Agriturismo, a conduzione familiare, sorge su un’azienda di 40 ettari, circondato da coltivazioni di antichi olivi. L’azienda si occupa dell’allevamento di pecore, mucche, maiali e galline; inoltre è possibile ammirare quattro splendidi esemplari di asino, tipico animale della cultura agro-pastorale sarda. Presso l’agriturismo è possibile gustare i migliori piatti della cucina gallurese, preparati secondo le antiche ricette dai membri stessi della famiglia.

I salumi, prodotti dalle carni dell’allevamento stesso, sono preparati nei mesi invernali e stagionati in zone di alta montagna.

la-rocca-manna3

Tra i primi piatti vengono serviti gnocchetti e ravioli di ricotta al ragù fatti a mano e la zuppa gallurese, uno dei piatti tipici della zona. I secondi piatti, di carne che arriva dall’allevamento dell’azienda, sono: la pecora alla vernaccia e il maialino arrosto aromatizzato al mirto. Come dolce è servita la seadas di formaggio e vari dolci tipici sardi. L’azienda agrituristica è un’ottima scelta per il relax e il contatto con la natura.

 1016705_193717557672294_4323137809168828837_n

LE CAMERE

Le camere sono di nuova costruzione, ampie e spaziose, arredate in stile sardo. Per il pernottamento sono possibili diverse soluzioni: doppie, triple e quadruple.

Le nostre camere sono tutte dotate di: bagno privato con doccia e asciugacapelli, aria condizionata, TVLCD, cassetta di sicurezza, frigobar, area wireless gratuita per la connessione ad internet e ampio parcheggio privato. La pulizia, riassetto e cambio asciugamani delle camere, viene effettuata ogni 2 giorni; il cambio lenzuola è settimanale. Sono disponibili camere per disabili. Per eventuali pulizie extra il supplemento è di 10euro.

La struttura è immersa nel verde circondata da ulivi e altre piante tipiche della macchia mediterranea, per assicurare agli ospiti la più totale tranquillità e relax; è situata a 1,5 km dalla splendida spiaggia della cinta e dal centro del paese

12795344_181319745578742_827782240726854836_n