Oggi vi mostriamo una semplice ricetta molto gustosa, il filetto di manzo al cannonau e miele.

Siamo stati da Simona Griglieria sita poco distante dal centro Teodorino in località Straula.

Accolti con grande cortesia e disponibilità da Simona e tutto il suo Staff, ci mettiamo subito a lavoro. Per prima cosa ci procuriamo gli ingredienti necessari, rigorosamente locali, quantità per una persona: Filetto di Manzo circa 300 gr, 1/2 Bicchiere di vino rosso (cannonau) e un cucchiaio di miele.

Iniziamo col preparare la griglia e poniamo il filetto per la cottura.

Nel frattempo mettiamo in un semplice tegame il vino rosso, mettiamo a fuoco per farlo evaporare e lo portiamo ad ebollizione, più o meno si riduce della metà, spegniamo il fuoco e mettiamo da parte.

Continuiamo la cottura del filetto girandolo sulla griglia e portiamolo a termine cottura (in questo caso, cottura media circa 7/8 minuti)

Pronto il filetto, riaccendiamo il fuoco e riponiamo la padella con il vino già fatto evaporare, mettiamo il filetto e lo giriamo più volte per fargli assorbire il vino.

Bene… la parte di cottura è terminata, in fase di composizione aggiungiamo il miele. Con un cucchiaio lo distribuiamo dolcemente sul filetto.

Il piatto è pronto... servito e riverito a tavola accompagniamo questa delizia con un semplice contorno a vostro piacimento e con un buon vino Rosso scelto da Simona…

Se volete gustare questa prelibatezza prenotate al +39 3921001828 … Lasciatevi tentare dalla bontà di questo piatto!!